Kindergarten Wasserburg (Bodensee)

Kindergarten

Der Gemeindekindergarten Wasserburg liegt inmitten des Dorfkerns, in der Schulstraße. Das Gebäude mit anschließendem Garten, wird umrahmt von der Schule, einigen Einfamilienhäusern, Pensionen, einem Campingplatz, dem öffentlichen Spielplatz, sowie dem Sportplatz des Turnvereins Wasserburg. In unmittelbarer Nähe befindet sich der See sowie zahlreiche Grünflächen, die in wenigen Schritten erreichbar sind.

Der Kindergarten umfasst vier Gruppenräume, die je über einen Intensivraum verfügen. In einem dieser drei Nebenräume befindet sich eine Kinderküche. Eine Personalküche, Sanitäre Anlagen, ein Büro und ein Eingangsraum mit Garderoben stehen ebenfalls zur Verfügung. Darüber hinaus verfügt der Kindergarten im ersten Stock über einen Turnraum, einen Mehrzweckraum, eine Kindertoilette sowie eine Gästetoilette.